HeLL & PaRaDiSe

Объявление

Важные ссылки

Шаблон анкеты

Вопросы, предложения и жалобы

Погода: Вечер , льёт дождь , дует сильный восточный ветер .

Администрация:

Гефестион, King`s Bounty

Новости На данный момент форум не имеет никаких новостей, так как мы всё ещё только на развитии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HeLL & PaRaDiSe » Райские земли » Поля...

Поля...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромные поля на которох вечно светит солнце

0

2

Куратор появился на поле с рэйной
- И так покажи как ты вызываеш смерч разрушительный торнадо , я знаю твои мысли я знаю что ты другое освоила
так покажи это

Гефестион встал зади рэйны
- Начинай

0

3

Ангелочек подняла руки и принялась вспоминать что она читала. Может так.... И ветер стал крепчать он усиливался и вдруг торнадо возникло.. сзади учителя!!!!!
Рэйна не запаниковала и быстренько сориентировавшись погасила буйство стихии. Потом повернулась к учителюи надула губки....

0

4

Учитель задумался
- Не плохо того помни нужно его возвести там где ты хочеш ! перед сабой вон там где видиш куда хочеш
а не куда получится

Куратор прошол дальше поднел руку слегка дёрнул её и возник не подолёку в метрах ста от них рарушительный смерч
он был огромен в ширину километр наверно очень большой и разрушительный внушавший панический страх
куратор опустил руку и мысленно контролировал смерч
- А теперь без крыльев взлети и лети в саму воронку !
Учитель сказал очень повышенным голосом и боялся испугать её
- пойми там не страшно там будет твоё укрытие в случиии аттаки там ты сможеш спрятаться от
врагов ! воздух твоя стихия ты же овладела ею не бойся подчиняй её сибе и спокйно взлети в центр воронки

Торнадо не двигалось стояло на месте в ожидании лика куратора
- Ты готова ?

0

5

Рэйна кивнула и полетела к смерчу. БЫло очень страшно но она не посмела ослушаться учителя. И вот она  в центре воронки. Здесь тихо и спокойно. Но.. ангелочек немного не рассчитала свои возможности и попыталась коснуться мыслью смерча. И почувствовала что теряет над свом телом контроль. Ее закружило и вынесло за пределы. Рэйна успела раскрыть крылья и лишь слегка ударилась о землю. Но было больно и сознание стало гаснуть. Неужели я такая слабая? или просто силы все ушли на смерч? Ангела потерла сознание и упала на землю.

Отредактировано Рэйна (2008-07-18 11:43:50)

0

6

Куратор поднял руку и смерч исчез .
Мдаа любопытство и эксперименты приводят к плохим последствиям ......... у неё нету уверенности
в себе и своих действий ......

Гефестион телепортировался к Рэйне взял её на руки и исчез вместе с ней .

------> покои куратора

0

Вы здесь » HeLL & PaRaDiSe » Райские земли » Поля...