1) Имя Фамилия
Гефестион
2) Кличка
У меня их много а так я везде и всюду я GHOST
3) Пол
Издеваетесь ? Мужской )
4) Возраст
3000 лет .
5) Раса
Архангел
6) Внешность (не менее 3 предложений и желательно картинка)
Высоки стройный , на вид ему не больше 30 лет , чорные длинные волосы , глаза тёмно голубые , когда парень использует магию или злится его глаза становятся светло голубыми в которых виден белый оттенок , у парня есть клыки с рождения , Бледная кожа , парень в длинный оптягивающий плаш который прекрывает красную рубашку , чорные штаны , у него в ухе серебрянная серьга которую прикрывают волосы , на шее весит не большой серебрянный амулет , парень при желании может менять цвет глаз но только не в чорный цвет , а обычно он меняет в белый цвет . Так же у парня есть шрам на груди под красной рубашкой в виде креста , когда приближается темный или злой человек достаточно большой сила шрам начинает болеть .
7) Характер (не менее 3 предложений)
Гефестион спокойный и терпеливый человек . Не злопамятный , но некоторые обиды простить не может . Рассчетливый , и как не странно гефестион верен только свету , он упрям и немного ленив
8) Биография (не менее 5 предложений)
Родился в достаточно скромной симье , его отец был свешенник а его мама умерлла когда мальчику исполнелось 3 года , когда мальчику исполнелось 14 лет его отец погиб , его спасло то что он гулял в то время когда отца предали и убили , со временем мальчик забыл о этом , и даже имя матери забыл а отца нет , его отца звали филип умер он когда ему исполнелось 50 лет , когда он возращался домой его убили , мальчик убежал в лес и там прожил долгое время после чего он снова вернулся в город , когда он направился к своему дому , дома уже небыло , тогда мальчик пошол в храм молиться , молился он 3 часа после вышел из храма к нему подошол мужик лет 30 - 40 и сказал что слышал его молитву и предложил жить у него , звали его филип также как и его отца , у мальчика небыло иного выхода как согласиться. Пожив у филипа пару дней он стал его учеником и потом он выяснил что филип был ангел . Прожив и проучившись много лет с учителем гефестион узнал много всего и стал ангелом . Он получил бессмертие и силу , позже он стал главным старейшином в кругах света и прослужил там много тысяч лет .
Позже был убит куратор света , он умер в бою против тёмных когда оказался в ловушку , и тогда гефестион стал куратором.
9) Ориентация
Нормальная
10) Способности (помним: всемогущим быть нельзя...)
Прослужив и прожив на белом свете 3000 лет и став куратором , он полностью овладел всеми стихиями ,
но его любимая магию по сей день остаётся иллюзия . Может изминить свой облик .
11) Оружие
При сибе имется , Меч света , Кинжал , Кольцо света , Амулет света , броня .
12) Статус (что написать под ником)
Несуший свет
13) Как вы про нас узнали?
А кто по вашему этот форум сделал ?
14) Связь с вами
В профиле написана моя аська
15) Пример поста (не менне 5 строк)
Гефестион лежал на траве около дерева, в лесу , уже начало темнеть. чтож пора идти домой
Гефестион поднялся осмотрелся , Собрал рюдзак , и медленным шагом пашол в город .
Гефестиона замучила жажда , идя мимо ларька он решил купить воды
- простую воду пожалуйста - положил денежку продовцу
парень взял из рядом стояшего холодильника воду
- сдачи ненадо
ха интересно а когда я в последний раз пил воду ..........
Гефестион открыл бутылку сделал несколько глотков
обычно же пиво пью ........
16) Цели и устремление вашего персонажа.
Всё во имя высшего блага .